Il 30 marzo alla Masseria Guida di Ercolano “Picnic solidale”

per i bambini autistici dell’Istituto Antoniano

 

Sabato 30 marzo (dalle 11,30 alle 15,30) la Masseria Guida di Ercolano organizza un picnic “solidale” per raccogliere fondi da destinare ai corsi di panificazione rivolti ai bambini autistici assistiti dalla Cooperativa Brachini presso l’Istituto Antoniano di Ercolano. A tenere i corsi di panificazione, a titolo del tutto gratuito, sarà il maestro Domenico Filosa di San Sebastiano al Vesuvio. La somma raccolta grazie al picnic servirà per coprire i costi degli assistenti dei bambini.

Questo appuntamento che celebra l’inizio della primavera rappresenta una sorta di proseguimento ideale della raccolta di fondi iniziata con Territori da Gustare, l’evento organizzato lo scorso giugno sempre presso la struttura di Ercolano di proprietà dei fratelli Giorgio, Tommaso, Francesco e Maria Guida. A sottolineare l’esistenza di questo fil rouge tra i due eventi sarà l’utilizzo dello stesso claim “il divertimento che fa bene”. 

Sarà un picnic da vivere alle falde del Vesuvio gustando le tante preparazioni della nutrita brigata di cucina di Masseria Guida. I partecipanti all’evento avranno a disposizione diverse postazioni a tema per poter costruire liberamente il proprio percorso di degustazione. E’ previsto un servizio di intrattenimento e animazione a cura della Focus Animation Group.

Tante le aziende che hanno voluto dare il proprio sostegno a questa iniziativa. Si ringraziano: Panificio Doc di Domenico Filosa, La Nuova Masseria, Mercatino delle Carni, Provisiero Carni, Carmasciando, Azienda Agricola Mele, Acqua Panna e San Pellegrino, Birra Menabrea by Il Torchio, Pago Succhi di frutta, Espresso Italiano, Liquori Maurizio Russo, Focus Animation Group e AdHoc Gruppo Festante.

 

Menu

ANGOLO PASTA

Crostata di tagliolini

Frittata di pasta bianca (spaghetti e provola)

 

ANGOLO PANE

Panino napoletano

Ricotta di cestino e panini all’olio

 

ANGOLO DEL CASARO

Mozzarella

Formaggio e salami

 

ANGOLO FRITTI

Polpette fritte

Patatine fritte e fritture di pasta cresciuta

 

ANGOLO BRACE

Carne alla brace (spiedini e salsicce)

 

ANGOLO DELL’ORTO

Gateau di patate

Carciofi arrostiti

Broccoli / friarielli

 

ANGOLO FRUTTA E DOLCI

Frutta: mele, banane

Torta di mele e crostata al cioccolato

 

Il beverage

Acqua Panna e San Pellegrino

Bibite

Succhi di frutta Pago

Birra Menabrea

Caffè Espresso Italiano

Liquori Russo

 

Ticket di partecipazione:

euro 35 per gli adulti  

euro 20 per i bambini

 

Si consiglia di acquistare i biglietti in prevendita per evitare possibili attese all’ingresso il giorno dell’evento

 

Hashtag:

#ildivertimentochefabene

 

Per info e prenotazioni:

Masseria Guida

Via Cegnacolo, 55

Ercolano (Na)

Tel. 081 7716863

 

Redazione Foodmakers

Account della redazione del web magazine Foodmakers. Per invio di comunicati stampa o segnalazione eventi scrivere a foodmakersit@gmail.com

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.