La cucina nippo peruviana di Cariño Nikkei arriva a Mar Limone Bar Cucina e Acidità di Pozzuoli. Domani, giovedì 4 luglio, il bar bistrot di Marianna Vitale e Pino Esposito, nella storica Villa Avellino, per una sera apre al colorato mondo nikkei con le proposte food del celebre locale di Chiaia. Uramaki con frutti tropicali, ceviche, poké e gyoza saranno in degustazione dalle ore 18.30 e fino a tarda sera, in abbinamento a birre artigianali, vini e cocktail. Cucina fusion e spirito partenopeo, musica napo-peruviana e dj set per una serata nel puro stile di Limo-nare, la rassegna di contaminazioni e nuovi sincretismi gastronomici nata da un’idea di chef Marianna Vitale.

Cariño Nikkeiè il ristorante giappo-peruviano di Piazzetta Rodinò a Napoli, nato dalla voglia di portare in città i sapori e le tradizioni culinarie di culture differenti. È stato il primo a Napoli, nel 2018, a portare il trend della poke proponendola in chiave nikkei, facendo subito breccia nel cuore dei napoletani. In cucina un team tutto peruviano, guidato dallo chef Carlos Yaranga Quispe, in grado di trasmettere nei piatti la vera cucina nikkei, una fusione tra la cultura gastronomica giapponese e peruviana, fatta di sapori intensi, gusto e un’incredibile varietà di colori e spezie.

Mar Limone

Via Carlo Maria Rosini 21, Pozzuoli (Na)

Ingresso libero

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