IN VIA CATANIA APRE ‘PANÌ’…CON LE BAGUETTE DEL ‘FORNO DI DOMI’

Nella Capitale piovono baguette, anche in versione gourmet. È la proposta di ‘Panì’, che dopo viale America raddoppia e apre a via Catania 74 in una location tutta nuova ma che rispecchia il concept del primo store con pane in fornitura esclusiva, grande assortimento di salumi e prodotti gastronomici.

Il ‘panino perfetto’ è possibile, e a valorizzare quel file rouge che lega ‘Panì’ – dall’Eur a piazza Bologna – è la baguette nelle sue più diverse declinazioni, farcita con salumi, pesce e veg. La selezione delle baguette di ‘Panì’ proviene direttamente da ‘Il Forno di Domi’ di Dominga De Fusco, che oltre a panificare ciriole e rosette – lo storico pane di Roma, come pochi ancora fanno – ha ‘re-inventato’ la baguette in versione romanesca. Gli ingredienti, che riprendono la lavorazione del filone a lievitazione naturale, sono: farina 00, acqua, lievito, sale e riposo di 24 ore. Il risultato della collaborazione vincente tra ‘Panì’ e ‘Domi’ – solo per citare la più gettonata – è la ‘baguette Roma’ con prosciutto crudo, mozzarella, pomodoro e salsa basilico.

Per concludere il giro di bontà intorno al pane…ecco le baguette dolci, dall’Havana con confettura di arance, nutella e granella di nocciole alla Caracas con ricotta, nutella e cocco.

“Nonostante il periodo pandemico prima, poi i rincari delle materie prime e la crisi energetica che stiamo attraversando, insieme al mio socio Massimo Carnazza ci siamo lanciati in questa nuova avventura. Qualità e materie prime al centro della nostra proposta, su questi principi è nata la collaborazione esclusiva con ‘Il Forno di Domi’ che in questi anni si è distinto per grande ricercatezza e sperimentazioni su pani e farine” – spiega Fabiana Biagiotti di ‘Panì’.

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