Dopo essersi aggiudicato il gradino più alto del podio durante la finale di Cortona, Andrea Pieraccini si prepara a vivere un viaggio di formazione in Thailandia e Malesia

Andrea Pieraccini del Bistrot La Zanzara di Roma vince la quinta edizione della Sabatini Cocktail Competition, la gara di bartending organizzata da Sabatini Gin che anche quest’anno ha ricercato tra le eccellenze della mixology italiana il suo International Tour Ambassador. Un’edizione inevitabilmente legata al numero 5, a partire dal tema portante delle fasi di selezione e semifinali, I CINQUE SENSI, declinati nel motto Get me somewhere new, inteso come cambiamento e trasformazione. Concetti che in numerologia sono appunto rappresentati da questa cifra.
A Cortona poi una sfida legata alla riproduzione dei grandi classici della mixology a base gin durante la quale Andrea Pieraccini ha sfidato dietro al bancone gli altri sette finalisti. Obiettivo? Conquistare il panel di giurati d’eccellenza composto da Marco Cremonesi, giornalista esperto di mixology del Corriere della Sera; Enrico Sabatini, founder e General Manager Sabatini; Francesco Pirineo, Advocacy Manager di Compagnia dei Caraibi, Edoardo Mastroianni, vincitore dell’edizione 2023 della competizione, e Martina Bonci, Bar Manager di Gucci Giardino 25 ospite d’eccezione che ha recentemente firmato per il brand la drink list speciale Sharing Moments.

Redazione Foodmakers

Account della redazione del web magazine Foodmakers. Per invio di comunicati stampa o segnalazione eventi scrivere a foodmakersit@gmail.com

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.