Asahi Super Dry continua il suo percorso nel mondo dell’alta cucina e rinnova la partnership con il The Corner di Marco Martini.
L’occasione per festeggiare è quella dell’apertura della terrazza che ospiterà, nella sua versione estiva, il cocktail bar del locale, tra i più apprezzati della città.Il padrone di casa ha accompagnato i presenti in un percorso gastronomico creato ad hoc per valorizzare il gusto Super Dry e con una speciale drink list a base di Asahi Super Dry, la super premium più venduta in Giappone che ha rivoluzionato lo scenario birrario internazionale grazie alla sua caratteristica “dry”, in giapponese “Karakuchi” 辛口
The Corner, laboratorio creativo nel cuore della città, è sempre attento a contaminazioni e avanguardie e lo chef Martini ama insistere su una cucina che viene dal basso e da lontano, fatta di gesti quotidiani, ricordi di famiglia e suggestioni esotiche, perfettamente incarnate dal sodalizio con Asahi Super Dry.
Non solo degustazione di un menu su misura ma anche una ricca drink list destinata all’aperitivo e al dopocena, per una serata sinfonica, in cui è stato possibile, attraverso inediti abbinamenti, viaggiare con palato e cuore verso lidi e culture lontane.
Asahi Super Dry è stata prodotta la prima volta nel 1987 definendo nuovi standard produttivi pensati per creare il gusto super dry, un gusto pulito, secco e rinfrescante in grado di essere perfettamente abbinato con il cibo giapponese, ma anche con la migliore cucina internazionale. Questa particolare caratteristica ne ha decretato il successo in Giappone e nel resto del mondo. Il suo gusto unico è il risultato della filosofia giapponese del Kaizèn applicata al processo produttivo: spirito innovativo, cura del dettaglio e miglioramento continuo, volto alla ricerca dell’eccellenza e della perfezione del gusto.
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