Spesso si crede che in cucina siano necessarie ore per preparare delle leccornie, la ricetta dei i bocconcini croccanti smentirà tutto ciò! 

Tanta bontà ad ogni morso, sia per grandi che per piccini

INGREDIENTI (per 2 persone)
300 g di patate lessate con la buccia
2 tuorli d’uovo
20 g di pecorino grattugiato
8 fettine regolari di pancetta tesa
Noce moscata
Sale
Pepe

Schiacciare le patate e  mescolarle con 2 tuorli d’uovo, il pecorino grattugiato, la noce moscata ed un po’ di pepe.

Spalmare un po’ di composto sulle fettine di pancetta e arrotolare su se stesse, quindi infornarle a 240°  finché non risultino croccanti.

Luigi Cristiani

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.