All’Antico Vinaio apre a Bologna e gli dedica una schiacciata

Il fondatore Tommaso Mazzanti taglierà il nastro giovedì 19 settembre alle ore 11,30: per l’occasione verrà lanciata la limited edition con mortadella, scaglie di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico di Modena Igp

Nel centro storico di Bologna, a due passi dalle celebri Due Torri, uno dei simboli più iconici della città, apre il nuovo locale All’Antico Vinaio. L’inaugurazione è in programma giovedì 19 settembre, in via Santo Stefano 6a con taglio del nastro alle 11,30 per dare il via alla nuova avventura gastronomica della schiacciata più famosa del mondo.

Per celebrare l’apertura in una città simbolo della cucina italiana, il fondatore della catena Tommaso Mazzanti ha ideato una edizione limitata col nome proprio di “Bologna”, che potrà essere gustata nell’ampio locale con 75 posti a sedere, in una atmosfera di confort e relax.

Mortadella, scaglie di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico di Modena IGP, invecchiato in barrique di rovere. Questi gli ingredienti scelti, e, essendo Bologna la patria della mortadella, i clienti avranno l’opportunità di scegliere tra due delle migliori varianti di questo celebre salume. La “Mortadella Due Torri”, caratterizzata dall’elevata qualità dei tagli di suino e da una ridotta quantità di lardelli, che le conferisce una consistenza più magra e delicata. E la “Mortadella Favola”, vincitrice del titolo di miglior mortadella d’Italia, apprezzata per il suo sapore unico e la sua lavorazione artigianale.

E per ingolosire ancora di più i cittadini e i tanti turisti della bellissima capitale dell’Emilia Romagna, per il giorno dell’inaugurazione sarà scontato del 50%, permettendo a chi si recherà quel giorno di gustarla al prezzo simbolico di 4€.

Questa nuova apertura si inserisce in una politica di grande espansione in Italia e all’estero del marchio All’Antico Vinaio. Inoltre, per questa nuova sede sono stati creati 20 nuovi posti di lavoro.

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.