Federica Marcaccini, bartender romana appassionata di ristorazione sin dall’adolescenza, finisce quasi per caso dietro il bancone e capisce che il suo mondo è quello della miscelazione. Dopo qualche anno passato a lavorare in vari locali, entra a far parte dello staff del Blackmarket Hall dove si perfeziona come bartender e avrà la sua prima esperienza come bar manager.
Federica ci presenta il suo Bullseye!!!!
Ingredienti
45ml Stolichnaya
10ml Sciroppo d’agave
25 ml Succo di limone
30 ml Shrub al rafano e rapa rossa
Fill up Champagne
Preparazione:
Tecnica shake and strain.
Versa vodka, sciroppo d’agave, succo di limone e shrub in un shaker a tuo piacimento, riempito con del ghiaccio. Shakerare energicamente, versare e filtrare il contenuto in un flute precedentemente freddato. Aggiungere lo champagne, premere un peel di limone vicino il bordo del bicchiere per rilasciare gli oli essenziali e les jeux sont faits!
No guarnizione.