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Ingredienti per 2 persone:
 3 fogli di pasta fillo
 1 zucchina mondata
 2 carote mondate
 1 patata mondata
 4 funghi champignon mondati
 150g di petto d’anatra
 2 cucchiai di miele
 Burro
 1 cucchiaino di semi di papavero
 1 cucchiaino di semi di girasole
 1 cucchiaino di semi di lino
 Salsa di soia
 Succo di un limone
 Pepe
 Olio extra vergine di oliva
 Sale

Foderare con la pasta fillo dei conetti di ferro imburrati. Dopo averli spennellati con altro burro, li inforno per 7/10 minuti a 180°.
A cottura ultimata si tolgono dal forno e si estrae il cono di ferro intorno al quale ho messo la sfoglia e lascio raffreddare.
Tagliare le verdure alla julienne e le cucino nel wok mettendo prima le patate e le carote, poi le zucchine e infine i funghi. Insaporisco con succo di limone salsa di soia.
Scottare in padella il petto d’anatra tagliato a fettine. Una volta dorato, lo taglio a listarelle e lo aggiungo al wok con le verdure. A fine cottura si può aggiungere del miele e dei semi vari.
Farcire i conetti di pasta fillo con le verdure e le listarelle di petto d’anatra.
A piacere si può decorare il cono con un filo di miele.

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

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