DINETTE presenta
LA SAGRA DEI CULURGIONES
mercoledì 27 giugno alle ore 20
 
Torna a grande richiesta da Dinette – cucina di ringhiera la sagra dei culurgiones per rendere omaggio alla terra sarda e all’estate. Mercoledì 27 giugno si festeggia con una serata a base di cibo e vino, con un menù ad hoc caratterizzato dai tipici ravioli sardi fatti a mano, proposti per l’occasione in tre versioni: fritti con fondutina di pecorino, con culis di pomodoro e pecorino e infine con fumetto allo zafferano e ragù di ombrina. Il tutto accompagnato da un bicchiere di buon vermentino. Infine il dolce proposto rispetta la tradizione sarda con la pardulas servita con semifreddo allo zafferano e mandorle. La sagra si svolgerà sia all’interno che nel dehor esterno.
 
Dinette – Cucina di Ringhiera è una trattoria moderna nei pressi di Corso XXII Marzo, in via Bronzetti – Milano. Il suo menù si distingue per le “mezze del ballatoio” che richiamano alla memoria gli assaggi delle cucine dei vicini e il clima vecchia Milano. Inoltre le mezze porzioni consentono di provare più portate evitando inutili sprechi di cibo. La cucina è casereccia e tradizionale con piatti, anche di dimensioni “regolari”, provenienti da diversi luoghi d’Italia.
Nel fine settimana è ormai un classico il suo pranzo della domenica, che rimanda alla memoria i ritrovi familiari del fine settimana. Si condividono infatti i piatti al centro del tavolo, iniziando dagli antipasti assortiti e a seguire un primo o un secondo a scelta.

Redazione Foodmakers

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