De Matteo Alla Brace

La braceria d’élite dei fratelli Daniele e Umberto festeggia 5 anni d’apertura con un taglio speciale di lombo frollato per 365 giorni

De Matteo Alla Brace, il santuario della carne di alta qualità, dei fratelli Daniele e UmbertoDe Matteo a Maddaloni, in provincia di Caserta,celebra cinque anni di attività e successi. E lo fa aprendo un Lombo di bovino Selezione De Matteo, frollato per 365 giorni: l’appuntamento è per giovedì 6 giugno a Maddaloni. Sono passati cinque anni dal 6 giugno 2019, da quando Daniele e Umberto, quarta generazione di una famiglia di abili macellai, danno corpo al loro sogno: un ristorante elegante per servire la migliore carne al mondo. In questi anni, De Matteo Alla Brace è diventato punto di riferimento per gli appassionati di bistecche e dintorni. Un ristorante contemporaneo, curato in ogni dettaglio, che punta a fare del consumo di carne un’esperienza gustativa ed estetica senza eguali.

La chiave del successo è l’esperienza secolare dei De Matteo, una famiglia storica di allevatori e macellai, nata dal bisnonno Umberto negli anni Trenta. La prima macelleria viene aperta il 6 giugno del 1979 con Peppe e Pietro, rispettivamente zio e padre di Daniele e Umberto. Quarant’anni dopo, l’evoluzione. Da chianchieri a ristoratori, ma con una mission precisa: offrire solo il meglio. Oggi a Maddaloni, De Matteo Alla Brace è una braceria d’elite con un’offerta di carni e piatti di altissima qualità, sia nazionali che estere, rinomate e meno comuni come le carni esotiche di zebra, coccodrillo e canguro. Ma sempre provenienti da allevamenti certificati e controllati. Il ristorante è condotto dai due fratelli: Umberto è direttore di sala e sommelier, si occupa del wine pairing attingendo ad una cantina di prestigio; Daniele è al grill, macellaio e selezionatore attento, esperto di tecniche di cottura e chef curioso. Dalla famiglia hanno ereditato passione e conoscenza a cui hanno aggiunto visione e ricerca continua verso l’eccellenza.

<<Festeggiamo i nostri primi cinque anni con una carne strepitosa. Non un semplice taglio, non una comune frollatura, questo Lombo di bovino esprime in ogni fibra, in ogni morso la passione che mettiamo in questo lavoro, la ricerca costante verso l’eccellenza, un’ode al gusto pieno della carne, alla succulenza>>.

Il Lombo selezione De Matteo sarà disponibile al ristorante dal 6 giugno fino ad esaurimento.

De Matteo Alla Brace

Via Mastrantuono, 48 – 81024 Maddaloni CE

T. 0823 436819

www.dematteoallabrace.it

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.