Quattro WH Award Oro, un WH Award Rosso e l’anteprima nazionale del

Natale 2023 scandiranno la presenza della Di Stefano al Merano
WineFestival.
Dal 3 al 7 novembre la Di Stefano sarà presente al Merano WineFestival
dove ritirerà i quattro WH award Oro e un WH award Rosso e presenterà in
anteprima nazionale le novità del Natale 2023. Nello specifico, si
tratta di due linee inedite di prodotti; del nuovo gusto, il Panettone
al Cacao e Agrumi di Sicilia e dell’ultima Capsule Collection Limited
Edition realizzata per il Panettone Magnum curata da Farm Cultural Park,
partner culturale di Di Stefano che accompagnerà, Agrigento, alla nomina
di capitale della cultura 2025.

È la quinta presenza della Di Stefano al Merano WineFestival, kermesse
che dal 1992 rappresenta un appuntamento immancabile per
l’enogastronomia, riunendo le eccellenze nazionali e internazionali del
settore. In quest’occasione l’azienda siciliana ritirerà i quattro WH
award Oro assegnati al Panettone con Uva Passa Zibibbo di Pantelleria,
al Dolce Carrubo arancia e Cioccolato, al Pesto al Pistacchio e alla
crema Pistacchiosa; e il WH award Rosso assegnato alla Crema Gianduia
Siciliana.

«Siamo molto soddisfatti – racconta Fabiana Principato, Trade Marketing
Di Stefano – di ricevere questi importanti riconoscimenti. Nello
specifico i WH award Oro, vengono assegnati ai prodotti di alto livello
che si distinguono dalla media della loro categoria per grande
piacevolezza, intensità degli aromi e per un effetto sorpresa che li
rende unici. I WH Award Rosso, invece, vengono assegnati ai prodotti di
qualità medio alta contraddistinti dalla piacevolezza e riconoscibilità
degli aromi primari; dalla complessità e armonia delle sue componenti.
Ci onora aver ottenuto questi premi che attestano la cura e l’attenzione
che riponiamo nella ricettazione con un occhio sempre attento alle
richieste ed esigenze del mercato».

È in questa occasione che Di Stefano ha deciso di presentare in
anteprima nazionale le novità del Natale 2023. Nello specifico, le due
linee nuove, ovvero, il Panettone Farcito Freschissimo in edizione
limitata che intende esaltare la freschezza degli ingredienti e
dell’impasto riproponendo odori e sapori dell’ultima infornata
prenatalizia, disponibile anche per questo motivo solo su prenotazione
nei gusti Cioccolato Siciliano e Pistacchio Siciliano. Stessi gusti pure
per il Panettone Da Farcire con la sac à poche inclusa nella confezione:
una linea pensata per esaltare l’aspetto conviviale, giocoso e godurioso
legato alle occasioni di incontro del Natale. Si potranno vestire in
casa i panni del pasticcere, realizzando di volta in volta delle
farciture uniche e irripetibili. Ogni fetta avrà un sapore assoluto. Il
Panettone al Cacao e Agrumi di Sicilia è la novità di sapore del 2023.
Un impasto nero di cacao e cioccolato, con canditi di polpa di arancia e
limone. Profumatissimo e pieno di carattere come il nostro vulcano Etna
e l’elegantissimo pack blu.

Infine, la nuova Capsule Collection Limited Edition – Abbiamo tutto,
manca il resto – realizzata per il Panettone Magnum dagli artisti
Lorenzo Romano e Azzurra Messina e curata da Farm Cultural Park, partner
culturale scelto da Di Stefano per continuare questo percorso di
valorizzazione della Sicilia attraverso il linguaggio visivo
contemporaneo. Collaborazione che muove da una vicinanza che non è solo
geografica – Favara e Raffadali – ma di visione e visionarietà sulla
Sicilia, luogo di nascita comune ma anche luogo in cui entrambe le
realtà hanno scelto di vivere e lavorare. Questa partnership è iniziata
più in sordina già lo scorso anno con il contest che hanno deciso di
rinnovare anche per il Natale 2023 – Magnum ti meriti un panettone
siciliano – progetto pilota volto a conoscere le storie di quanti si
sono distinti per azioni gentili e altruistiche nei confronti di altre
persone o a sostegno e tutela di beni e luoghi della comunità. Un
panettone Magnum per chi “MAGNUM” lo è nel cuore

“Abbiamo tutto, manca il resto” da affermazione di sconforto a invito al
give back, attraverso una chiamata alle Arti che parte da questo
multiplo d’artista per arrivare alla prima edizione dell’omonima
quadriennale intergenerazionale e transdisciplinare dedicata alla
Sicilia curata da Farm Cultural Park. Un piatto senza fronte e retro,
privo del verso di lettura sul lato con la superficie specchiante che ne
consente una doppia azione semantica: “abbiamo tutto”, girando il
piatto, diventa “manca il resto”. Una scritta/font, come pure la cornice
ultra pink, realizzata modellando a mano della foam clay, poi
fotografata e stampata sullo specchio. Dall’altro lato, gli artisti
hanno utilizzato l’AI per creare immagini che ritraggono alcune icone
architettoniche o paesaggistiche siciliane cui si sovrappongono dei
personaggi super colorati e dalle fattezze aliene su cui resta un alone
di mistero circa la loro identità/responsabilità.

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