L’Uovo di Pasqua Diamond Egg di Cioccolato Gourmet in tre golose ed irresistibili varianti

Arte e gusto si intrecciano nelle uova di Pasqua di Cioccolato Gourmet, il marchio di T’a Milano ideato dai fratelli Alberto e Tancredi Alemagna che hanno saputo far incontrare la tradizione familiare dell’alta pasticceria milanese con la ricerca e l’innovazione.

Come se fossero preziosi diamanti, le Diamond Egg brillano sulla tavola grazie alle micro-pagliuzze che ne punteggiano la superficie in un magico effetto polvere di stelle; i bagliori metallici vengono esaltati dallo straordinario gioco di sfaccettature realizzato dagli esperti Maître Chocolatier di Cioccolato Gourmet. Lo stupore raggiungere la sua massima intensità quando il cioccolato incontra il palato, regalando emozioni uniche. L’esperienza di gusto prosegue con la deliziosa sorpresa racchiusa all’interno delle uova: le Nocciole Piemonte IGP ricoperte di cioccolato fondente.

Pensate per soddisfare ogni tipo di gusto, le Diamond Egg sono proposte in tre varianti: Gold con cioccolato bianco al caramello, Milk checonquista i sensi per l’avvolgente morbidezza del cioccolato al latte, Black con cioccolato fondente total black 83% per veri intenditori.

Uovo di Pasqua da 290 g. Prezzo al Pubblico Consigliato € 26,00

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