Christian Costantino Headbartender, presso l’Oste del Marina Del Nettuno Lounge Bar ci presenta il suo drink il Margarita a Salina!!!!

Il Colore tenue del cielo al tramonto, fico d’india e cappero, ingredienti del paesaggio eoliano. 
Una giornata sull’isola in un bicchiere. 

Ingredienti:

15 ml limone. 
40 ml Tequila. 
20 ml Mezcal. 
20 ml Citronge Orange
15 ml Rosolio di Fico d’india. 
Crusta di polvere di Cappero disidratato

 

Preparazione
 
Per la crusta di polvere di capperi, essiccarli a 65 gradi per qualche ora, frullare tutto nel blender fino ad ottenere una polvere.
La preparazione del drink avviene con tecnica shake and strain.
Shakerare tutti gli ingredienti e filtrare in coppetta fredda

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

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