Christian Costantino Headbartender, presso l’Oste del Marina Del Nettuno Lounge Bar ci presenta il suo drink il Nuovomondo!!!!

Ingredienti:

15 ml, sciroppo di Nero D’Avola
50 ml, Bourbon Whiskey
1 barspoon, Single Malt Scotch Whisky
10 ml, Cherry liquor
Top di soda water
Blackberries

 

Preparazione
 
Per lo sciroppo di Nero D’Avola,  Christian Costantino ci consiglia di unire a freddo due parti di miele, una di acqua, una di vino, mescolare il tutto finché non si sarà sciolto il miele.
La preparazione del drink avviene direttamente in un bicchiere old fashioned, versare tutti gli ingredienti, infine la soda, miscelare e aggiungere il cubo di ghiaccio e le more in sospensione.

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.