Ramonez, un SIGNATURE di Roberta Martino, co-fondatrice di ShakHer, si ispira a un ramos fizz in una versione estiva e tropicale.
Ingredienti:
50 ml WHITLEY NEILL BLOOD ORANGE Gin
60 crema di cocco aromatico*
20 ml ZUCCHERO
30 ml LIME
Vaporizzazione di FIORI D’ARANCIO
1 ALBUME
Top di Soda
1 stèp*: creare un premix per 1/2 litro di crema di cocco (Si Consiglia Coco Lopez) aggiungendo all’interno i semi di una bacca di vaniglia del Madagascar e 6 drop di essenza naturale ai Fiori d’ Arancio.
Versare nello shaker l’albume d’uovo con gin, zucchero e succo fresco di lime.
Effettuare una dry shake così da mescolare e incorporare quanta più aria possibile.
Aggiungere poco ghiaccio e shakerare con vigore e con un senso rotatorio cosi da non rompere l’aria.
Aggiungere il premix di cocco ed ossigenare nuovamente.
Versare il tutto in un tumbler alto e capiente. Si dovrebbe creare una meringa aerata, lasciarlo stabilizzare per qualche secondo e versare poco alla volta della soda così da creare un effetto “cappello” come nelle birre. Vaporizzare l’essenza di fiori d’arancio e guarnire con un fiore edibile.