Oggi è stata selezionata la nuova squadra italiana che rappresenterà il nostro Paese ai mondiali di pasticceria, la Coupe du Monde de la Pâtisserie (Lione, 20-21 gennaio 2023).

Ecco chi sono i tre componenti che rappresenteranno l’Italia:

Jacopo Zorzi

Martina Brachetti

Alessandro Petito

Riserve: Carmen Peluso e Daniele Mascia

Le selezioni, a cura del Club Italia Coupe du Monde de la Pâtisserie, si sono svolte a Brescia, in CAST ALIMENTI; la proclamazione del nuovo team – dopo un’intensa giornata che ha visto i candidati in lizza impegnati in più prove – è avvenuta da parte del presidente del Club Italia Alessandro Dalmasso.

Dopo la prestigiosa vittoria, a settembre 2021, dell’Italia ai mondiali di pasticceria – battendo Francia e Giappone – è alta l’attenzione per la prossima edizione: occhi puntati sul nostro Paese che all’ultimo mondiale ha trionfato per abilità tecnica, creativa, gusto, innovazione e grande coesione di squadra.

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.