Federica Marcaccini, bartender romana appassionata di ristorazione sin dall’adolescenza, finisce quasi per caso dietro il bancone e capisce che il suo mondo è quello della miscelazione. Dopo qualche anno passato a lavorare in vari locali, entra a far parte dello staff del Blackmarket Hall dove si perfeziona come bartender e avrà la sua prima esperienza come bar manager. Adesso si sta preparando per una nuova esperienza all’estero.

Federica ci presenta il suo ELIXIR DE ROME!!!!

Ingredienti

40ml Matusalem 7y
20ml Courvoisier VS
15ml Sherry Pedro Ximenez
4 drops bitter al caffè e spezie
 
Preparazione:
Tecnica stir and strain. 
Versare gli ingredienti in un mixing glass con del ghiaccio e mescolare con cura. Versare in una coppa precedentemente freddata e servire.
No guarnizione. 

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.