Il ristorante Tribus dei tre giovani chef Giuseppe Postiglione, Simone Frattini e Vincenzo Marra, ha allestito il primo episodio di una serie di eventi chiamati le “Le Cene De La Tribus”.

In questo “primo episodio” gli chef incontreranno la giovane cantina Vinosia di Luciano Ercolino ed i piatti verranno sapientemente abbinati con i vini di questa cantina che sorge nel cuore dell’ Irpinia, immersa nel verde dell’antica Paternopoli.

Questo evento permetterà non solo di poter provare i piatti realizzati da questa nuova realtà che si sta affermando nella zona di Pozzuoli ma anche di conoscere i vini Vinosia, vini che esprimono carattere e personalità e sono immediatamente riconoscibili.

Di seguito il menù della serata, con l’abbinamento dei vini. 

Aperitivo
Pan briochê , burro e alici
Tartelletta  fois grois e mandarino
Panino al vapore con zucchine , menta e mayo aioli
BIS DI VINI: JADE SPUMANTE & ROSATO NEROMORA

Antipasto
Uovo 65º , spuma di patate e tartufo nero
FALANGHINA FONTANA DELLA LOGGIA

Primo
Mescafrancesca Gerardo di Nola carciofi , frutti di mare e bottarga di muggine
SINTONIA – BLEND DI GRECO & FIANO

Secondo
Maialino , purea di zucca alla senape , birra e bieta
NEROMORA AGLIANICO

Dolci
Caprese , spuma al disaronno
E yogurt acido
UE PASSULA PRIMITIVO DI MANDURIA 

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

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