Un modo originale di cucinare il coniglio.

Ingredienti per 4 persone:
 1 coniglio disossato
 8 carote pelate e bollite
 4 mele renette bollite
 1 mela
 100g di pomodori secchi
 100g di olive nere denocciolate
 30g di capperi sotto sale
 Erbe aromatiche miste
 Olio extra vergine di oliva
 Sale
 Pepe

Sistemare il coniglio tra due fogli di carta da forno e lo si batte con un batticarne.
Togliere lo strato superiore di carta e insaporirlo con un trito di erbe aromatiche, capperi dissalati, olive, pomodori secchi, olio, sale e pepe.
Arrotolarlo su se stesso e legarlo con dello spago da cucina. Si mette a cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 60 minuti.
Infine si prepara una purea frullando mele e carote con olio, sale e pepe.
Una volta pronto si taglia a fette e lo si serve sulla purea.

Luigi Cristiani

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

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