Cambia data e si sposta a Treviso la manifestazione di Davide Paolini, dedicata al cibo. Appuntamento dal 13 al 15 aprile 2019 all’Opendream Ex Pagnossin
Gourmandia 2019 si rinnova. Nuova location e nuove date per la quarta edizione dell’evento sul mondo del cibo artigiano ideato da Davide Paolini (fondatore del Gastronauta e giornalista enogastronomico del Sole 24 Ore e di Radio 24).
L’appuntamento quest’anno è dal 13 al 15 aprile 2019 all’Opendream Ex Pagnossin di Treviso in via Noalese 94, uno spazio industriale completamente ristrutturato, comodo da raggiungere grazie alla vicinanza all’aeroporto di Treviso e dotato di ampio parcheggio.
Protagonisti dell’evento saranno gli artigiani del gusto con una grande selezione di prodotti di qualità, nuove scoperte gastronomiche del [amazon_textlink asin=’8820038315′ text=’Gastronauta’ template=’ProductLink’ store=’antoniosava0c-21′ marketplace=’IT’ link_id=’c0b8e82e-b490-4a87-b92f-29adbd0b7beb’] da assaggiare e acquistare. In preparazione un programma ricco di incontri, dibattiti e show cooking con grandi nomi della cucina italiana.
L’evento sarà aperto al pubblico.
Ingresso a pagamento.
Info: gourmandia.gastronauta.it | info@gastronauta.it
_____________________
Gourmandia in breve
Quando: dal 13 al 15 aprile 2019
Dove: Opendream Ex Pagnossin – via Noalese 94, Treviso
Ingresso adulti: 10 euro
Ingresso bambini (6-12 anni): 5 euro