Un altro riconoscimento si aggiunge al palmarès della Pasticceria Grué, quello di Miglior pasticceria del Lazio assegnato a Marta Boccanera e Felice Venanzi nell’ambito della prima edizione del premio “Roma Eccelle”, nato per valorizzare le eccellenze ristorative e dolciarie del territorio laziale. Il premio, il più alto assegnato nell’ambito pasticceria, è stato consegnato ieri nell’aula Giulio Cesare del Campidoglio. A far emergere Grué è stata la bontà dei piccoli e grandi lievitati e della pasticceria mignon. Ai primi si dedica con grande attenzione che parte dalla cura del lievito madre, in particolare Felice Venanzi. Alla pasticceria mignon, invece, presta principalmente la sua professionalità Marta Boccanera.

«Siamo felici di essere stati scelti tra le tante pasticcerie laziali in un Premio che intende dare forza alle realtà artigiane romane e del Lazio che operano nel comparto food», commenta Marta Boccanera che ha ritirato il premio con Gaetano Postiglione (foto allegata), responsabile del banco.

Il premio “Roma Eccelle” segue di pochi giorni quello per la Migliore comunicazione digitale assegnato dal Gambero Rosso che, nella Guida Pasticceri e Pasticcerie 2024, ha riconfermato alla Pasticceria Grué il massimo riconoscimento delle 3 Torte alzando di 1 punto (da 91 a 92) nella valutazione globale.

About Grué

Pasticceri per scelta personale e non tradizione familiare, Marta Boccanera e Felice Venanzi hanno alimentato l’amore per l’arte dolce a partire dal 2008. Insoddisfatti dal percorso di studi intrapreso – Scienze politiche e relazioni internazionali per Felice, Ingegneria meccanica per Marta -, decidono a un passo dalla laurea di rivoluzionare la propria vita seguendo un corso di alta pasticceria tra i più quotati d’Italia. Dopo aver lavorato con alcuni dei pasticceri più rinomati del Belpaese e aver continuato a formarsi con corsi specialistici, puntano su Roma. Nel 2014 aprono Grué dove, sin dall’inizio preparano i loro dolci senza l’utilizzo di semilavorati e con ingredienti di alta qualità a partire dal burro, in un laboratorio d’avanguardia. A novembre 2022 la “Guida Pasticceri &Pasticcerie 2023” del Gambero Rosso gli assegna le Tre torte.

PASTICCERIA GRUÉ

Viale Regina Margherita, 95/99 – Roma

Tel. 06.84.12.220

Aperto dal martedì alla domenica dalle 7.30 alle 21.00 – Chiuso lunedì.

Facebook: pasticceriagrue

Instagram: gruepasticceria

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