Dopo il successo della ottava edizione di Gustus, la più grande fiera del Centro-Sud Italia interamente dedicata al FOOD e alla cucina professionale è in arrivo la nona edizione, che si svolgerà nei seguenti giorni: Domenica 19 Novembre, Lunedì 20, Martedì 21 Novembre alla Mostra di Oltremare.
Numerose sono le adesioni da parte di aziende che provengono dal settore dell’Agroalimentare, della Enogastronomia e non solo.
Per le aziende aderenti la partecipazione alla fiera sarà sia un occasione per ampliare i target di riferimento e avviare processi di internazionalizzazione dei propri prodotti, sia un momento di incontro con i principali buyers delle catene di ristorazione, alberghiere, supermercati, all’interno del area dedicata Meet & Match.
La fiera ospiterà delle aree di show cooking a cura della Federazione Italiana Cuochi, della Associazione Provinciale Cuochi Napoli e delle Associazioni Provinciali U.R.C.C, dei pizzaioli come il maestro Ciro Casale ed uno spazio dedicato alle migliori lady chef dell’Unione Regionale Cuochi della Campania.
Prevista un area di formazione e aggiornamento con convegni, presentazioni sulle novità del settore e conferenze dedicate al perfezionamento sul tema food e le tendenze del mercato, in collaborazione con l’Università di Napoli Federico.
La fiera vanta come partner istituzionali la Regione Campania , il Ministero delle Politiche Agricole, la Regione Basilicata, il Comune di Napoli, la Camera di Commercio di Napoli e l’ICE, l’istituto per il Commercio Estero.
Le categorie degli espositori soddisfa ogni tipo di palato, dal salato con carni e salumi, cibi pronti e preparati, mondo lattiero caseario, seafood, surgelati, al dolce con prodotti dolciari, cioccolato, mondo bar, senza dimenticare le specialità enogastronomiche.
Data e orari
Napoli, Mostra d’Oltremare, Viale Kennedy 54
Domenica 19 Novembre 2023, ore 10:00 – 18.00
Lunedì 20 Novembre 2023, ore 10:00 – 18.00
Martedì 21 Novembre 2023, ore 10:00 – 17.00