DISPONIBILE DA MARZO 2023

IN CARTACEO E IN DIGITALE IN TRIPLICE LINGUA ITALIANO, INGLESE E CINESE.

VALLE D’AOSTA

Composta di fragole ALPENZU

Salsa Barbecue    ALPENZU

Salsa Ketchup    ALPENZU

PIEMONTE

Kefir biologico di capra     BIOBRUNI

Burro di capra biologico BIOBRUNI

Uova biologiche CASCINA MANA

Ketchup classico biologico CEREAL TERRA

Grissini H2O  IL PANATÈ MARIO FONGO

Grissini stirati classici IL PANATÈ MARIO FONGO

Composta di fragole con zucchero di canna MARIANGELA PRUNOTTO

Grissini piemontesi classici stirati a mano MASTRO CESARE ANTICO FORNO PIEMONTESE

Passata di pomodoro NIASCA PORTOFINO

Sua Eccellenza la Nocciola    CAFFAREL

LIGURIA

Pesto genovese classico ARTIGIANA GENOVESE

Grana Padano Dop Riserva CASEIFICIO ALBERTI

Pesto Genovese Classico PESTO ROSSI 1947

Lardo con basilico genovese Dop SALUMIFICIO ALBINO CHIESA

LOMBARDIA

Gelato alla crema CASCINA BIRAGA

Burrata      CASEIFICIO PUGLIESE – MOZZARELLA MIA

Aceto di vino rosso GALLETTI

Bresaola Zero®    GIÒ PORRO

Bresaola primitiva bio PAGANONI

Carnaroli Classico RISO POZZI

Salame di Varzi Dop Filzettone  VECCHIO VARZI

VENETO

Riso Carnaroli “Pila Vecia”    ANTICA E RINOMATA RISERIA FERRON

Speck di Asiago    FIOR DI MASO 1887 – CA.FORM

Blu ’61    LA CASEARIA CARPENEDO

Prosciutto Cotto “L’Arroganza”    MEGGIOLARO

Panettone Classico    OLIVIERI 1882

Coscia Cotta    OPIFICIO 1899 VERONA

TRENTINO – ALTO ADIGE

Speck puro MACELLERIA CIS

FRIULI -VENZIA GIULIA

Panettone classico    DALL’AVA BAKERY

Grissini stirati a mano    DALL’AVA BAKERY

Biscotti alla mandorla    DALL’AVA BAKERY

Prosciutto Fumato    DOK DALL’AVA

La Regina di San Daniele    FRIULTROTA

Prosciutto cotto nazionale il Praga con osso    MORGANTE

EMILIA – ROMAGNA

Miele di acacia    APICOLTURA CAZZOLA

Miele di girasole    APICOLTURA PANCALDI LARA

mascarpone artigianale Valsamoggia    CASEIFICIO VALSAMOGGIA

tortellini  Valsamoggia    CASEIFICIO VALSAMOGGIA

SALAME FELINO IGP    CAVALIER UMBERTO BOSCHI

Carciofini interi sott’olio    CONAD

Taralli pugliesi con olio extravergine di oliva – SAPORI E DINTORNI CONAD

Nocciole Piemonte IGP tostate – SAPORI E DINTORNI    CONAD

Prosciutto cotto “San Giovanni”    COTTO CAPITELLI

Prosciutto di Parma Dop Galloni 24 mesi Etichetta Oro    GALLONI

Coppa Piacentina DOP    GIORDANO

Tortellini bolognesi    GRATIFICO L’ ARTE DELLA PASTA DI BOLOGNA

Prosciutto di Parma DOP 24 mesi PIO TOSINI

Canossello – Culatta di Canossa  SALUMIFICIO GIANFERRARI – I SALUMI DI CANOSSA

Prosciutto di Parma Dop 24 mesi Gran Tanara    TANARA GIANCARLO

TOSCANA

Crema Nocciola Fondente     AMEDEI

Ragù di carne chianina    BOSCOVIVO – LE RICETTE DI CATERINA

Pecorino Romano 9 mesi “Deroma”     CASEAREA AGRI IN

Stracchino “Deroma”    CASEAREA AGRI IN

Panettone Premium Classico    CORSINI BISCOTTI

Cantucci Toscani IGP alle mandorle    CORSINI BISCOTTI

Fette Biscottate senza zucchero aggiunto     CORSINI BISCOTTI

Pepe 4 stagioni in grani    DROGHERIA E ALIMENTARI S.P.A.

Panforte di Siena Igp Margherita    FIORE 1827

Prosciutto da cinta senese Dop Maestà 24-30 mesi    RENIERI DIGAR

MARCHE

Confettura del Cardinale – Visciole    LE CANTINE DEL CARDINALE

UMBRIA

Prosciutto di Norcia IGP    PATRIZI

LAZIO

Pralina Terra del Meridione    BELLANTONI

Ketchup classico     CALVE’

Ketchup -50% zuccheri    CALVE’

Corallina San Rocco    CIBARIA

Patatine “stile fatte a mano”    CRIK CROK

Yogurt compatto bianco da latte nobile    FATTORIA LA FRISONA

Guanciale    FIORUCCI

Crema di Grom    GROM

Gelato Grom    GROM

Biscotti cioccolato mandorle e uvetta    I BISCOTTI DI BELE

Pepy-Ta biscotto al cioccolato con sale rosa dell’Himalaya    MONDO DI LAURA

Porchetta di Ariccia Igp Tronchetto    LEONI ISABELLA

Cedrata    LIMORI BEVANDE

Spuma    LIMORI BEVANDE

ABRUZZO

Miele Di Agrumi Bio Linea Gourmet    ADI APICOLTURA

Passata di pomodoro artigianale    CIRO FLAGELLA

MOLISE

Carciofini in olio evo    OROMINERVA

Passata di pomodoro artigianale    OROMINERVA

CAMPANIA

Linguine    28 PASTAI

Colomba “Venus” al gusto pistacchio e amarene    GRAN CAFFE ROMANO

Zamponero     MACELLERIA CILLO

Würstel Il Marchigianotto    MACELLERIA CILLO

Ragù della nonna    MACELLERIA CILLO

Mozzarella di bufala    MINICASEIFICIO COSTANZO

Paccheri di Gragnano Igp    PASTIFICIO DEI CAMPI

Fusillo Avellinese    Pastificio Graziano srl

Carciofini    RAIMO

Yogurt della dispensa di San Salvatore    SAN SALVATORE 1988 – LA DISPENSA

Pelato San Marzano Dop    SOLANIA

PUGLIA

Burrata Di Andria Igp    CASEIFICIO SIMONE

Mozzarella    CASEIFICIO SIMONE

Taralli artigianali fatti a mano    DANIELI IL FORNO DELLE PUGLIE SRL

capocollo di Martina Franca di suino nero pugliese    SALUMI MARTINA FRANCA

CALABRIA

Nduja di Nero di Calabria    NERO DI CALABRIA

SICILIA

Filetti di tonno rosso del Mediterraneo    ANTICA TONNARA DI FAVIGNANA DI ANTONIO TAMMARO

Filetti di Ventresca di tonno rosso del Mediterraneo     ANTICA TONNARA DI FAVIGNANA DI ANTONIO TAMMARO

Colomba al pistacchio    BONFISSUTO

Il panettone alla ciliegia e fragolina    FIASCONARO

Porchetta di suino nero dei Nebrodi    IL VECCHIO CARRO

Chinotto Bio    TOMARCHIO BIBITE

SARDEGNA

Giglio Sardo Extra    ARGIOLAS FORMAGGI

Miele di corbezzolo: dimòniu    AZIENDA APISTICA ROBERTO ARRU

Granduca Di Mandas    CASEIFICIO ANTONIO GARAU DAL 1880

Reginette    ESCA DOLCIARIA

Riso Carnaroli Classico    RISO PASSIU

Riso Gange    RISO PASSIU

Riso Thai Aromatico    RISORISTANO

Savoiardone di Sardegna    TIPICO – LA BUONA SARDEGNA

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.