La pizzeria Vesi di via San Biagio dei Librai si rifa il look. Un restyling conforme all’ormai grande successo dovuto alle performances di Salvatore Vesi, maestro pizzaiolo, che incanta e, soprattutto, ingolosisce, con le sue creazioni culinarie. Un impegno che gli viene costantemente riconosciuto grazie ai tanti premi incassati, non ultimo quello del Provolone del Monaco, che lo ha insignito perché è risultato tra i pizzaioli che utilizzano il famoso formaggio nella sua versione originale, e pregiata, avendo, tra l’altro, dedicato al prodotto, una pizza ad hoc. L’appuntamento è per giovedì 22 febbraio, alle 12.30 presso la sede di via San Biagio dei Librai, 115 per la stampa e gli addetti ai lavori, e la sera per il pubblico. Giornalisti e tecnici potranno degustare, nel locale rinnovato, dopo quasi vent’anni dalla prima inaugurazione, tutte le succulente pizze e preparazioni di Salvatore Vesi, maestro pizzaiolo che rappresenta Napoli e il suo prodotto principe, alla clientela nazionale e internazionale, che sceglie molto la qualità di Vesi. Una qualità che si gusta nel menu dove ogni prodotto è scelto con cura e abbinato a tutti gli altri per ottenere un caleidoscopio di sapori. “La qualità resta sempre la stessa di sempre – sottolinea Vesi – i nostri clienti ci scelgono proprio per quello. Abbiamo solo voluto rendere la nostra sede di San Biagio più confortevole”.
Antonio Savarese
Ingegnere gestionale, sono un Project Manager in Enel Italia nella funzione System Improvements. Da piu' di 15 anni svolgo attivita' come giornalista freelance e consulente di comunicazione per alcune... More by Antonio Savarese