nuovo menu di bros and bun

BrosAndBun a San Giorgio a Cremano

Apre la domenica a pranzo e presenta il nuovo menù dello chef Giuseppe Gaudiano

Stile cosmopolita e cuore partenopeo

BrosAndBun, il ristorante e hamburgheria gourmet di San Giorgio a Cremano (Napoli), apre la domenica a pranzo e presenta il nuovo menù, un inno all’evoluzione dello stile elegante e cosmopolita del brand. I fratelli Annalisa e Gennaro Alfiero, co- founder del brand, recuperano così il rito, tutto napoletano, del pranzo della domenica e sviluppano una nuova offerta gastronomica che, oltre a burger e steak di alta qualità, apre a primi e secondi piatti vicini all’alta cucina. Ripensare alla propria proposta presentando nuove portate, nuovi tempi e nuove modalità di consumo, è segno di una maturità conquistata negli anni che vuole stupire, r-innovarsi per restare fedele alla matrice di valori e alla filosofia che hanno reso il brand del fenicottero oro e blu riconoscibile e identitario.

<<Cambiare per rimanere noi stessi è ciò che vogliamo fare per essere fedeli all’idea che l’evoluzione, nella ristorazione, sia un processo inevitabile per plasmare l’offerta che diventa scoperta, conoscenza, di piatti e gusti ogni volta diversi e contemporanei>>, sottolinea Annalisa Alfiero co- founder e anima creativa di BrosAndBun.

Lo studio e la realizzazione della proposta gastronomica sono stati affidati alle mani dello chef Giuseppe Gaudiano, napoletano, classe 1987, che ha messo a punto un menù che riporta in auge i sapori partenopei e italiani e che strizza l’occhio al fine dining della scena gastronomica internazionale.

Essenzialità, eleganza e sensibilità sul prodotto caratterizzano i nuovi piatti, che mantengono vivo lo stile cosmopolita del brand e l’estetica raffinata. Resta la certezza dell’alta qualità dei burger – con un gran ritorno in carta del Flower burger – e dei tagli di carne, che rivelano una grande conoscenza della materia prima, delle tecniche di lavorazione e cottura. Ma soprattutto il menù porta la firma di una brigata contemporanea capace di spaziare con grande consapevolezza da un Donuts di parmigiana verace a un Bao home made con gambero furaj e coleslaw; da una Carbonara Lamb con carpaccio di agnello Laticauda e Bernese al pecorino romano DOP all’Hot Black Bao con spicy beef alla pizzaiola. Un viaggio, tra l’arte della ristorazione world wide e la cultura gastronomica partenopea, che inizia prima ancora di arrivare a leggere il main course in menù.

“La qualità delle materie prime resta, comunque, il punto di partenza per la reinterpretazione di tradizioni gastronomiche antiche e di famiglia che hanno ispirato le nuove ricette contemporanee. Ad esempio, la pasta fresca all’uovo fatta in casa diventa protagonista dei due primi piatti in menù: Tortello Bros ai quattro formaggi e tartufo con spuma di patata arrosto e Mafalda 2.0 ripiena di ricotta di bufala con ragù napoletano, gel al basilico e consistenze di Parmigiano DOP, quest’ultimo disponibile solo la domenica a pranzo”, afferma lo chef Gaudiano.

Grandi emozioni, nella proposta dei secondi, le regala Duck: il petto d’anatra che lo chef serve con carota selvatica alla brace, gel di lamponi e jus d’anatra. Il CDP Beef, manzo accompagnato da purea di sedano rapa, chips di topinambur, spuma di parmigiano DOP 36 mesi, tartufo, jus di manzo al cioccolato fondente, è un caleidoscopio di consistenze e profumi nuovi e gustosi.

Viaggio nel viaggio sono i dessert: dall’italianissimo Tiramisù alla Lemon tart british style, dal nordico Krapfen ai Churros spagnoli, il dolce finale di BrosAnBun stuzzica la curiosità oltre che i sensi.

<<Il nuovo menù è frutto del lavoro di mesi fatto con fornitori, brigata e chef. Siamo molto felici della nuova apertura a pranzo della domenica, la nostra idea era di riappropriarci di un momento tipico della cultura gastronomica napoletana e di farlo nostro, di dargli la nostra impronta. Insieme allo chef abbiamo lavorato sui ricordi d’infanzia, quando la domenica mattina le nostre nonne preparavano la pasta fatta in casa, ritornare a quel rito, riproporlo ai nostri flamingos è per noi una grande emozione>>. Spiega Gennaro Alfiero co-founder del brand.

Aperto a pranzo la domenica

Aperto a cena dal martedì al sabato: 19.30 -00.30

LUNEDì CHIUSO

Indirizzo: via Galante, 55/63- San Giorgio a Cremano- Napoli

Tel. 081 18810158

www.brosandbun.it

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