“In punta di forchetta” la nuova rassegna di tre eventi gastronomici presso il Ristorante Il Gazebo del Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa, Cortina d’Ampezzo.

Il primo evento si svolgerà il 23 Gennaio alle ore 20 con una cena a quattro mani con il Ristorante da Biagi.

Fabio Biagi assieme allo Chef Marco Pinelli creeranno un menù dedicato alla tradizione bolognese.

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Di seguito il menù della serata : 

BIAGI. Crostini di cotechino, uvetta ed aceto balsamico

PINELLI. Salmone marinato agli agrumi con panna cotta al rafano e sedano croccante

 

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BIAGI. Tortellini in brodo

 

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PINELLI. Stracotto di manzo al vino rosso speziato  su crema di patate

 

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BIAGI. Fior di latte leggermente al caffè

PINELLI. Variazione di mango

 

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

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