INGREDIENTI (per 4 persone)
600 g girello di vitello a fettine integre ma sottili
1 spicchio d’aglio
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaino di paprika
1 scalogno
1 finocchio affettato sottile alla mandolina
1/2 bicchiere di vino rosso
Olio extra
Sale
Pepe
1 peperone
1 carota
1 cipolla rossa di Tropea
Tagliare il finocchio a fettine sottili e lo dispongo su una teglia ricoperta da carta da forno. Infornare a fuoco basso per 40 minuti circa fino ad ottenere delle chip croccanti. Distribuire sulle fettine di girello le chip di finocchi e cuocio gli involtini in padella con dell’olio per sigillarli.
Sistemare di sale e pepe, sfumo con del vino ed aggiungere uno spicchio d’aglio e il rosmarino. Nel frattempo preparare un’insalatina con il peperone, la carota, la cipolla rossa e lo scalogno e condirla con olio sale e aceto. A cottura ultimata degli involtini, impiattarli sulla insalatina di verdure.