Ancora un viaggio tra i fornelli, quello di Sonia Peronaci, che ci porterà alla scoperta
della tradizione italiana e dei piatti internazionali più conosciuti.
Tantissime nuove idee per pranzi in famiglia, cene tra amici, serate a tema. E una
golosissima raccolta di dolci irresistibili, per il dopo pasto, la colazione, le merende o
le feste dei bambini. Tanta tradizione italiana, ma anche piatti internazionali che
ormai sono entrati a far parte del nostro quotidiano. La Con au vin, la cheesecake al cioccolato, i Tordelli alla massese, la Focaccia ripiena pizzicata e tante altre ricette.
Quante volte abbiamo invitato degli ospiti e calcolato male i tempi per la preparazione di tutti i piatti?
Magari ci siamo concentrati su una portata, tralasciandone un’altra e trovandoci
all’ultimo con un antipasto ancora in cottura all’arrivo degli amici.
O può succedere il contrario, il piatto è pronto troppo presto perché nell’ansia dei
preparativi ci siamo messi in cucina ore prima.
Sonia ci porterà dunque alla scoperta dei suoi segreti, con tutti i trucchi per facilitare
non solo la buona riuscita di un piatto ma per organizzarsi meglio le preparazioni ed
evitare gli errori più comuni in cucina.
In ogni puntata non mancherà la rubrica ‘’La posta di Sonia’’, lo spazio dedicato alle
domande che arrivano in redazione all’indirizzo lacucinadisonia@la7.it
Qui Sonia risponde a tutti dubbi degli utenti che mandano le foto di piatti mal
riusciti e spiega dosi, ingredienti e passaggi, per non sbagliare più quando si è ai
fornelli.
70 nuove puntate per tantissime idee da portare in cucina e rispondere alla
domanda: cosa faccio oggi da mangiare?