Torino è in fermento. Dal 10 al 14 maggio il capoluogo piemontese ospiterà l’evento musicale più acclamato, che porterà con sé migliaia di turisti italiani e stranieri pronti a esplorare le bellezze della città. Sarà un’occasione unica anche per far scoprire l’enogastronomia locale e le specialità della zona, per questo La Perla di Torino, storica realtà torinese del cioccolato, ha deciso di lanciare i caffè golosi nel suo corner La Perla Coffee Experience, presso la boutique di Via Catania 9: nuove creazioni da gustare in tazzina che sublimano l’eccellenza del suo cioccolato unito alle miscele dal mondo di La Reserva de ¡Tierra! Lavazza. Durante la 4 giorni dedicata alla musica, la maison torinese sarà anche protagonista con i suoi iconici tartufi di cioccolato presso Centrale Nuvola Lavazza, che per l’occasione propone un programma ricco di eventi e degustazioni con maxi schermo dove seguire l’atteso song contest.

I caffè golosi da La Perla Coffee Experience

I caffè golosi proposti presso La Perla Coffee Experience possono essere realizzati con una uno o più gusti delle creme spalmabili firmate La Perla di Torino come ad esempio:

  • Tiramisù, che nasce dall’incontro tra le avvolgenti note del cacao e l’intenso aroma del caffè
  • Pistacchio, un vortice di gusto dal carattere deciso
  • PURO, un guilty free pleasure al gusto gianduja e senza zuccheri aggiunti
  • Latte Senza Latte, realizzata con latte di cocco e quindi perfetta anche per intolleranti al lattosio

In abbinamento alle 3 miscele di caffè La Reserva de ¡Tierra! Lavazza

  • India, dal gusto sontuoso e cremoso
  • Colombia, blend dolce e aromatico
  • Brasile, amabile e dalla personalità intensa

E per concludere crema di latte o panna per un tocco extra di dolcezza. 

I caffè golosi saranno serviti agli ospiti in abbinamento a un tartufo al cioccolato, per permettergli di degustare il prodotto che ha reso celebre il brand torinese nel mondo: una coccola perfetta da concedersi durante la giornata, unendo due eccellenze locali come cioccolato e caffè.

Inoltre nei giorni di giovedì 12 e venerdì 13 è prevista un’apertura straordinaria della boutique di via Catania 9 fino alle ore 23 con la possibilità di provare anche altre novità by La Perla Coffee Experience, come la cioccolata fredda, e sperimentare nuove creazioni a base di cioccolato da sorseggiare per l’aperitivo o dopo cena.

Pietro Bruno

Classe 1994, laureato in “Media, comunicazione digitale e giornalismo” presso la Sapienza Università di Roma. Nel 2017 ho pubblicato il mio primo saggio “È il tempo della radio in TV” (Guida),...

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