Per tutti gli amanti dei biscotti croccanti e del buon vino, oggi voglio proporvi questa fantastica ricetta dei biscotti al vino, ideali da gustare il pomeriggio accanto ad una tazza di tè o inzupparli nel latte la mattina.
INGREDIENTI:
- Vino bianco o rosso 135 gr
- Farina 00 500 gr
- Olio di semi 125 gr
- Zucchero semolato 150 gr
- Lievito in polvere per dolci 8 gr
- Sale fino 1 pizzico
Procedimento:
Prendete una ciotola e versate la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale, lo zucchero semolato e mescolate. Create una conca e versate l’olio, il vino e impastate a mano. Fate un filoncino lungo 20 cm, arrotolatelo formando un cerchietto e infarinatelo nello zucchero.
Prendete una leccarda foderata con carta da forno e sistemateci le vostre ciambelline. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.
Dopo che avrete sfornato i vostri biscotti, fateli raffreddare e buon appetito a tutti!