LaSaporeria.itil primo portale e-commerce firmato Mela Val Venosta, nasce da uno studio scientifico che ha visto come protagoniste le mele venostane.

In collaborazione con la scienziata sensoriale Christine Brugger, che da oltre 20 anni conduce ricerche di questo tipo, Mela Val Venosta ha individuato le particolari caratteristiche che contraddistinguono ogni singola varietà, legate sia alla zona di coltivazione unica e inimitabile, sia agli aromi tipici di ogni mela.

Analizzando scientificamente l’aspetto esteriore, la consistenza, il profumo e il sapore, ogni mela Val Venosta si è mostrata per la prima volta per ciò che è: una ricchezza di sapori e fragranze irripetibile, che avvina le mele della Valle al mondo dei vini, con una complessità di aromi che arriva sino a quota 300. In questi frutti di alta montagna si nasconde un vero tripudio di bontà, tutto da scoprire.

Redazione Foodmakers

Account della redazione del web magazine Foodmakers. Per invio di comunicati stampa o segnalazione eventi scrivere a foodmakersit@gmail.com

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.