La Perla di Torino, storica realtà nel mondo del cioccolato fondata nel 1992, ha ricevuto l’importante premio come Miglior Innovazione di prodotto da ricorrenza per l’Uovo Tiramisù a Cibus, la fiera internazionale dell’agroalimentare made in Italy.
Il premio è stato promosso da DolciSalati & Consumi Awards, che premiano l’impegno delle aziende che si sono distinte nell’ideazione e realizzazione di prodotti innovativi e iniziative di marketing e comunicazione.
L’Uovo Tiramisù ha conquistato la giuria di esperti grazie alla sua capacità di dare forma a un uovo di cioccolato dal gusto unico e originale, ovvero l’avvolgente e goloso sapore del dolce più amato dagli italiani.
Una creazione che nasce dalla pluripremiata ricetta dell’omonimo tartufo del brand piemontese, dove cacao, caffè e mascarpone si intrecciano per un risultato che sorprende fin dal primo assaggio. Una creazione realizzata strato per strato dalle esperte mani del team di artigiani e con i migliori ingredienti del territorio piemontese, per un risultato sempre unico.
“Questo premio per noi ha un valore inestimabile, simboleggia il riconoscimento della passione e dell’entusiasmo con cui affrontiamo il nostro lavoro e la continua ricerca che ci porta a creare prodotti sempre diversi e innovativi per sorprendere i nostri consumatori.” racconta Sergio Arzilli, founder di La Perla di Torino. “Un riconoscimento che ci regala nuova energia per affrontare le sfide di quest’anno e per continuare a perseguire il nostro obiettivo: quello di raccontare e far conoscere l’eccellenza del cioccolato italiano nel mondo.”