Pubblichiamo una ricetta speciale della blogger Natureat che abbiamo da poco intervistato
Porzioni: 3-4
Ingredienti
4 Melanzane abbastanza grandi
200 g di Pomodorini
1 Cipolla dorata
1 spicchio di Aglio
Olio evo q.b.
3 cucchiai di Salsa Thaini
Menta fresca q.b.
Sale q.b.
Semi di Zucca q.b.
Prezzemolo fresco q.b.
Mandorle q.b.
Procedimento
Tagliate a metà TRE melanzane e privatele della polpa che taglierete a dadini, fate a cubetti per intero la quarta melanzana.
Bucherellate con la punta del coltello le metà svuotate, conditele con un filo d’olio e un pizzico di sale, cuocetele in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti.
Scaldate un filo d’olio in una padella e soffriggete la cipolla e l’aglio tritati, fino a doratura.
Aggiungete le melanzane a cubetti e fatele cuocere insieme ai pomodorini tagliati a metà (la melanzana dovrà risultare morbida all’ interno e leggermente croccante all’ esterno).
A fine cottura aggiungete il Thaini, qualche foglia di menta fresca e prezzemolo, salate a piacere e trasferite il ripieno in una ciotola dove frullerete tutto con un mixer ad immersione.
Aggiungete delle mandorle precedentemente tostate e tritate, mescolate e farcite le melanzane vuote quando saranno cotte.
Guarnite con semi di zucca e servite.