MOTOR VALLEY FEST: TRA MADE IN ITALY ED ECCELLENZE GASTRONOMICHE, ANCHE I VINI SAN VALENTINO ALLA CENA DELLO CHEF MASSIMO BOTTURA
Si è concluso la scorsa domenica il Motor Valley Fest, l’appuntamento dedicato alla terra dei motori con cuore pulsante a Modena.
Il celebre evento dell’Automotive, oltre ad essere dedicato a tutti gli appassionati dei brand delle due e quattro ruote più ambiti al mondo, è un’occasione per fare conoscere e apprezzare le maggiori filiere del made in Italy di cui l’ Emilia-Romagna è fortemente rappresentativa essendo non solo la Motor Valley d’Italia ma anche culla di cultura, arte, benessere ed enogastronomia.
E proprio alla serata inaugurale del Motor Valley Fest, alla cena di gala a cura del celebre chef Massimo Bottura, ormai testimonial per eccellenza dell’evento, nella carta dei vini ha fatto il suo ingresso il ViVi, la Rebola D.O.P. 2018 di Vini San Valentino che da poco ha aderito al progetto Rimini Rebola, per la valorizzazione del vitigno autoctono tipico di Rimini e che da qualche anno è partita alla conquista dei mercati esteri, soprattutto quelli degli USA e del Canada.
Fresco, dalle note iodate e audace, il ViVi, la Rebola di punta di Vini San Valentino, che con un’etichetta inconfondibile raffigurante Wonder woman ha accompagnato la cena di gala, ha dato l’idea di sposarsi perfettamente con la grinta e l’audacia delle regine dei motori come Ferrari, Maserati, Lamborghini e Ducati, Dallara e Pagani, padrone di casa al Motor Vallley Fest.