Ingredienti per 4 persone: MOUSSE 400 g di cioccolato bianco 3 uova (albumi montati a neve) 350 g di panna fresca montata un cestino di lamponi menta BISCOTTI (LINGUE DI GATTO) 100 g di farina 100 g di albume 100 g di burro 100 g zucchero a velo
Impastare la farina, l’albume, il burro e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo.
In una teglia, mettere l’impasto steso sottilmente e creo delle lingue di gatto.
Infornare per circa 10 minuti a 160° gradi.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e lo raffreddo leggermente con della panna fresca.
Mettere nella planetaria: il cioccolato, la panna montata, due tuorli d’uovo e gli albumi montati a neve.
A questo punto sfornare le lingue di gatto e servo alternando alle cialde, la mousse e dei lamponi freschi. Decorcore con qualche fogliolina di mentuccia.