L’azienda agricola Papa da ben tre generazioni nel pieno rispetto delle tradizioni contadine e del territorio, coltiva il prodotto simbolo di Roccarainola: la nocciola. Il risultato è un frutto di altissima qualità, biologico ed a Km 0.
Nella Sala Posillipo dell’Hotel Ferrari, il giorno 30 OTTOBRE 2018 si terrà la conferenza pre-inaugurale del primo Store di sole Nocciole.
L’Azienda Agricola Papa, il 30 OTTOBRE 2018, terrà la conferenza per l’apertura del 1° STORE in Italia e nel Mondo di sole NOCCIOLE.
L’avventura parte dall’esigenza di distinguersi dalla massa.
Per ottenere il giusto risultato prefissato, il Dott. Pasquale Papa, insieme alla sua squadra, realizza un progetto mai visto prima.
Creare un luogo dalle mille sfaccettature … Un luogo mai visto prima…
Nasce così il 1° STORE di sole nocciole, un concetto di vendita assistita, dove poter analizzate tutte le esigenze del cliente.
Giornalisti, Food Blogger ed Esperti del Settore Food parteciperanno all’evento.
Interverranno all’evento: Carmine Papa, 2° generazione dell’azienda; il Dott. Pasquale Papa, 3° generazione dell’azienda di famiglia, nonché direttore commerciale della stessa; il Dott. Antonio Notaro, medico chirurgo specializzato in Nutrizione; la Dott.ssa Maria Napolitano, medico chirurgo specializzato in Dermatologia e Venereologia; lo Chef Gennaro Lancellotti, maitre patissier della rinomata “Pasticceria Gallucci” di NOLA.
Alla fine della conferenza Vi sarà un Buffet a base di Nocciole Papa con la visita allo Store.