Ristorante SANTUCCI, la ristorazione nel segno della continuità.
Ai Parioli Fabrizio Santucci, proprietario del ristorante CAMINETTO apre un nuovo ristorante: SANTUCCI, cucina di pesce dai sapori Mediterranei.
1959-2019. I Santucci compiono 60 anni da ristoratori e si regalano un nuovo ristorante: SANTUCCI.
L’omonima Famiglia nel 1959 inaugurò il CAMINETTO, storico e prestigioso locale ai Parioli.
Si sarebbe dovuto chiamare ai Platani, per la serie di alberi piantati nel viale, ma l’installazione del girarrosto prelevato dal primo ristorante di Italo “La Borsa”, spinse il nuovo nome.
Con i Santucci il mestiere del ristoratore si tramanda di padre in figlio ormai da tre generazioni. Negli anni ’90 , infatti, ITALO, ha passato il testimone al figlio FABRIZIO, il quale continua a gestire il Caminetto con la stessa passione ed energia del padre. Un affare di famiglia che oggi si perpetua nella nuova generazione con VALERIO SANTUCCI, figlio di Fabrizio, nonché il volto più giovane del più longevo locale a Viale dei Parioli.
“Capire le voglie del cliente e trasformarle in piatti”. L’apertura del SANTUCCI ha stimolato, così, una cucina di pesce con profumi e sapori mediterranei grazie a un menu ricco e in continua evoluzione secondo la reperibilità del mercato.
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