Olio Colato – 26/28 Ottobre 2018 

“OLIO COLATO”, FLUMERI CAPITALE
DELLA CULTURA DELL’OLIO D’OLIVA DEL MEZZOGIORNO
NELL’ANNO DEL CIBO ITALIANO:
DAL 26 AL 28 OTTOBRE RICCO PROGRAMMA
DI INIZIATIVE E DI APPROFONDIMENTI
PER LA VALORIZZAZIONE DELLE PREGIATE
CULTIVAR D’IRPINIA

Laboratori a cura di Slow Food su olio e grani antichi, educational tour per la stampa specializzata, cooking show dello Chef stellato Barrale, la Camminata tra gli Olivi a cura dell’Associazione nazionale Città dell’Olio.
Ecco il programma completo del progetto di valorizzazione territoriale tra agroalimentare, beni culturali,
informazione scientifica e promozione turistica

 
 

Redazione Foodmakers

Account della redazione del web magazine Foodmakers. Per invio di comunicati stampa o segnalazione eventi scrivere a foodmakersit@gmail.com

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.