#IOnonapro è lo slogan scelto da centinaia di ristoratori pe rmanifestare il loro dissenso Il presidente della Regione Campania, Vincenzo De Luca, dopo settimane di tensioni con i rappresentanti del settore ha concesso, con ordinanza n°37 del 22 aprile, una deroga alle disposizioni iniziali che prevedevano la chiusura totale delle attività ristorative. Da lunedì 27 […]
Frittata di pasta con il segreto by Maria Elena Curzio
Questa è la ricetta che la nonna di Maria Elena Curzio, faceva per coccolarla. E’ l’essenza della suo modo di cucinare, per nutrire chi ama, per fare qualcosa che lo renda felice e per fargli ricordare di lei e di quel momento. Ingredienti per una persona che si ama 200 g di spaghetti […]
Il Bartender Michelangelo Bruno ha messo le radici a Roma
Michelangelo Bruno classe 1992, dopo il diploma all’Istituto alberghiero sia avvia nel settore della ristorazione, immediatamente lascia la città d’origine e parte, viaggiando per l’Italia alla ricerca di nuove realtà. Si trasferisce ad Urbino per poi approdare alla riviera Romagnola a Riccione. Lecce, Matera, sono solo alcuni degli spostamenti del bartender prima di fermarsi a […]
drink cinema – ‘MINA VAGANTE’ ispirato a Mine Vaganti, di Ilaria Bello
DRINK: MINA VAGANTE (ispirato al film “Mine Vaganti”, di Ferzan Ozpetek, 2010) BARLADY: Ilaria Bello del Talea di Torvaianica (Roma) INGREDIENTI: 4 cl rum Don Papa 2 cl Fifty Pounds London Dry Gin 1,5 cl lime 2 cl purea di passion fruit Fabbri 1,5 cl apricot brandy 5 cl succo di ananas Top di Champagne Jacquart Bicchiere: calice […]
Antonio Bello – una vita all’insegna della cucina
Antonio Bello, dopo il diploma all’ I.P.S.S.A.R. Nella scuola F. De Gennaro, inizia subito il suo viaggio nell’affascinante mondo della “cucina” e delle sue tradizioni, prima con i sapori mediterranei e di mare a Napoli e Palermo, per poi fare miei anche quelli dolomitici e di antiche vallate non lontano dalla Svizzera. Un viaggio ricco […]