Finalmente in Campania si riparte, la Regione Campania ha pubblicato l’ordinanza n.37 di seguito allegata, bisognerà seguire il Protocollo Sanitario [pdf-embedder url=”https://www.foodmakers.it/wp-content/uploads/2020/04/ordinanza-n-37-del-22-aprile-ristorazione-librerie-e-festivita-con-allegato.pdf”]
Enrico Schettino – il suo giappo è sempre un passo avanti
Enrico Schettino, fondatore di Giappo Sushi Bar, una delle realtà imprenditoriali più innovative viste in Campania da molto tempo a questa parte. Ad oggi ci sono 18 ristoranti in tutta Italia, l’idea è quella di presentare al cliente una ristorazione giapponese tipica con influssi fusion, ma che sia al tempo stesso easy e di qualità, […]
Chiara Cianciaruso ci presenta il suo Mon Sciù
Chiara Cianciaruso, una globetrotter della pasticceria, dopo anni di girovagare per il mondo ha deciso di di tornare in Italia e dare vita a un locale tutto suo, Mon Sciù!!! Sicuramente la pasta choux, protagonista del bancone, ma in questo locale nel cuore di Napoli potete trovare non solo monoporzioni, torte ma anche la prima […]
LE PATATE NOVELLE RIPIENE DI GIORGIONE
Le patate novelle ripiene di Giorgione sono sicuramente un bel piatto da preparare durante questo periodo di quarantena infatti non c’è niente di meglio che passare il nostro tempo davanti ai fornelli per preparare un buon piatto. Oggi voglio proporvi una ricetta di Giorgio Barchiesi, meglio noto con il nome di Giorgione, diventato famoso con […]
ANIMELLA IN AUTUNNO – Animelle di agnello lattante, cipollotti, tarassaco, corteccia di topinambur – by Vito Pastore
Animelle di agnello lattante, cipollotti, tarassaco, corteccia di topinambur, piatto dell’executive Chef Vito Pastore dell’ Antico Torchio della dimora storica Castello di Chiola Un piatto che potete trovare in questa splendida location, oppure vi potete cimentare a prepararlo a casa……buon appetito Preparazione: ANIMELLE: lavare le animelle in acqua ghiacciata con aceto bianco per almeno […]