DRINK: ANDREA GAIL (ispirato al film “La Tempesta Perfetta”, di Wolfgang Petersen, 2000) BARMAN: Dario Paolucci, bar manager del Wisdomless Club di Roma INGREDIENTI: 4 cl bourbon Jefferson’s Ocean Aged at Sea 2 cl whiskey Teeling Float di whisky Laphroaig Lore Zucchero Bitter al cardamomo Gocce di soluzione salina Bicchiere: Old Fashioned Garnish: scorza di limone PREPARAZIONE: In un bicchiere […]
Ristorazione: LA FASE 2 – COVID19
Riceviamo e pubblichiamo una proposta di protocollo da seguire all’atto della riapertura del settore della Ristorazione Le indicazioni istituzionali e scientifiche alla base della nascita di un protocollo efficace e vincente (by Valerio Sarti – Tecnologo Alimentare) Numerosi enti, sia a livello europeo che mondiale, nel corso dell’emergenza in corso, hanno […]
Gianluca Amato De Serpis il Bartender giramondo
Gianluca Amato De Serpis è sempre in continuo movimento, con grande vocazione di apprendere . Pur con 25 anni di attività alle spalle non si ferma e partecipa ai seminari tenuti da grandi professionisti: con Marian Beke, Tony Conigliaro, Luca Cinalli, Erik Lorincz, Alex Kratena, Simone Caporale, etc. Oggi lascio lo spazio ai giovani in […]
La start-up Sooneat pensa alla ristorazione post Covid-19
Sicurezza e rispetto di norme e distanze le parole chiave SOONEAT, LA START-UP ITALIANA DEL MAKE EAT EASY, PENSA ALLA RISTORAZIONE POST COVID-19 Sicurezza e rispetto di norme e distanze sono le parole chiave per la proposta di Sooneat Sooneat, la start-up dedicata al “make eat easy”, implementa una piattaforma innovativa per garantire sicurezza […]
Drink DEMON IN A BOTTLE ispirato ad Iron Man in Avengers: Endgame de I Maestri del Cocktail
DRINK: DEMON IN A BOTTLE (ispirato al personaggio di IRON MAN nel film “Avengers: Endgame”, di Anthony e Joe Russo, 2019) BARMAN: la crew de I MAESTRI DEL COCKTAIL INGREDIENTI: 60 ml Jefferson’s Ocean Aged at Sea bourbon 10 ml Ferro China Baliva Bicchiere: Old Fashioned PREPARAZIONE: Versare il bourbon Jefferson’s Ocean direttamente nel bicchiere Old Fashioned, aggiungere […]