“Sconfitto è colui che non riparte dai sogni”. Se non lo sapete, la sua cucina è emozione. Francesco Capasso è un personal chef di successo, organizzatore di eventi e creatore del Gruppo Facebook Arte&Cucina. Ecco una sua ricetta per la comunità di Food Makers! Ci racconta come preparare le tartellette in pasta frolla con mousse […]
COVID19/ FOOD & BEVERAGE A DOMICILIO – Cocktail delivery: si può fare?
COVID19/ FOOD & BEVERAGE A DOMICILIO Cocktail delivery: si può fare? “Facciamo chiarezza” Interviene nel dibattito Andrea Marini, direttore di PRO BAR (50mila followers su Facebook), azienda di Luca Malizia e Ilias Contreas a capo anche della MIXOLOGY Academy. www.attrezzaturabarman.it Mentre sui social web circolano tesi contradditorie sulla possibilità per i bar di […]
Ilias Contreas guida la Mixology Academy dalla Costa Rica
Come molte favole, anche questa inizia con un: “tanto tempo fa”, c’era un ragazzo di appena 20 anni che non sapeva cosa fare da grande… Poi la scoperta del favoloso mondo dei barman a Londra e a soli 23 anni il primo locale in gestione. Oggi Ilias Contreas, romano di 37 anni, è un […]
il delivery ai tempi del Coronavirus
Glovo: il delivery ai tempi del Coronavirus essenziale e carico di affetto Crescono le spedizioni da casa a casa (+900% marzo vs. febbraio). Tra i prodotti più richiesti: dolci fatti in casa, ma anche riviste e giochi da tavolo, cartucce per la stampante e cavi per la TV. Boom di richieste per […]
DI MARTINO, LA pasta di GRAGNanO
L’emergenza Covid 19 sta costringendo tutta o quasi la popolazione mondiale ad un fermo obbligatorio e inaspettato.Questo blocco sta ovviamente riflettendo i suoi effetti sull’economia e sui rapporti commerciali.Abbiamo sentito, proprio in questi giorni, uno degli imprenditori campani più conosciuti, anche a livello internazionale, Giuseppe Di Martino, produttore di pasta di altissima qualità nella sua […]