Posted inDolci

LE TARTELLETTE DELLO CHEF FRANCESCO CAPASSO

“Sconfitto è colui che non riparte dai sogni”. Se non lo sapete, la sua cucina è emozione. Francesco Capasso è un personal chef di successo, organizzatore di eventi e creatore del Gruppo Facebook Arte&Cucina. Ecco una sua ricetta per la comunità di Food Makers! Ci racconta come preparare le tartellette in pasta frolla con mousse […]

Posted inLiquori

COVID19/ FOOD & BEVERAGE A DOMICILIO – Cocktail delivery: si può fare?

COVID19/ FOOD & BEVERAGE A DOMICILIO   Cocktail delivery: si può fare? “Facciamo chiarezza” Interviene nel dibattito Andrea Marini, direttore di PRO BAR (50mila followers su Facebook), azienda di Luca Malizia e Ilias Contreas a capo anche della MIXOLOGY Academy.   www.attrezzaturabarman.it Mentre sui social web circolano tesi contradditorie sulla possibilità per i bar di […]

Posted inImprenditori

DI MARTINO, LA pasta di GRAGNanO

L’emergenza Covid 19 sta costringendo tutta o quasi la popolazione mondiale ad un fermo obbligatorio e inaspettato.Questo blocco sta ovviamente riflettendo i suoi effetti sull’economia e sui rapporti commerciali.Abbiamo sentito, proprio in questi giorni, uno degli imprenditori campani più conosciuti, anche a livello internazionale, Giuseppe Di Martino, produttore di pasta di altissima qualità nella sua […]

Exit mobile version