DRINK: CIRCE (ispirato al film “Odissea”, di Francesco Bertolini e Adolfo Padovan, 1911) BARLADY: Carola Abrate de La Drogheria di Torino INGREDIENTI: 5 cl VII Hills Italian Dry Gin 2,5 cl Americano Cocchi 1 cl Solerno 3 dash bitter al sedano Bicchiere: coppa Tulipano PREPARAZIONE: La tecnica che viene utilizzata si chiama “throwing “ dall’inglese “to throw” (ossia […]
YARI SITÀ: IN CUCINA MI ISPIRO MOLTO AI SAMURAI
Lo chef-artista ha a cuore la cucina fusion con prodotti italiani. Cucina fusion nel segno dell’arte è il suo marchio di fabbrica. Noi di Food Makers lo abbiamo già incontrato lo scorso anno, ma siamo felici che lo chef Yari Sità ci abbia raccontato le ultime novità che riguardano il suo percorso. Dopo la breve […]
Kaba Corapi e la sua cucina “teporosa”
La cucina per Kaba Corapi è un modo per comunicare e per prendersi cura degli altri. Ciao Kaba, come nasce la tua passione per la cucina? Nasce sin da piccola, manifestandosi principalmente come piacere per la tavola, amore per il cibo cucinato con cura. Sono sempre stata una buona forchetta ed ho sempre amato conoscere […]
COCKTAIL BAR ITALIANI – La prima indagine con i numeri della crisi
La prima indagine sui cocktail bar italiani – realizzata dalla Guida BlueBlazeR – rivela che più della metà dei cocktail bar italiani prevede una perdita superiore al 50% del proprio fatturato nel 2020 In tempi di Coronavirus la Guida BlueBlazeR ai Migliori Cocktail Bar d’Italia, app gratuita scaricabile al link www.blueblazer.it/app ha compiuto […]
Marco Riccetti – Head Bartender presso Inside Torino
Marco Riccetti è il Head Bartender presso Inside Torino e Brand Ambassador presso Rinaldi 1957, si racconta in quest’intervista Ciao Marco ci racconti come ti sei avvicinato al mondo della mixology?Ciao Ragazzi , mi sono avvicinato al mondo della miscelazione prima come cliente curioso, che si informava sui drink e sul come venissero fatti, dopo […]