Posted inSecondi

Animelle di vitello glassate, Pistacchi, cacio e pepe By Alessandro Bellingeri

Lo Chef Alessandro Bellingeri dell’Osteria Acquarol ci presenta un piatto davvero interessante…..provate a cimentarvi. Ingredienti per la marinatura delle animelle: 2 animelle di vitello 6 lt di acqua 600gr di sale medio 300gr di zucchero 500gr di Latte intero fresco Camomilla Fieno Ingredienti per il terriccio al pistacchio: 100gr di burro morbido 3gr di sale […]

Posted inNews

#ILBUONODISTAREACASa Dalla Sardegna la vincitrice

Dalla Sardegna la vincitrice del contest #Ilbuonodistareacasa di Mysocialrecipe. Ecco le 10 ricette più votate   “Pappillons”, ecco il nome della ricetta della cuoca sarda Elisabetta Lebiù, che conquista la community di MySocialRecipe. La ricetta si aggiudica la vetta del contest tutto social “Il Buono di stare a casa”, che ha visto partecipare da tutta Italia appassionati, gourmet e […]

Posted inDolci

Crepe alle erbe ricetta by Chiara Pavan

Chiara Pavan ha iniziato a lavorare in cucina a vent’anni mentre studiava filosofia all’università di Pisa. Per diversi anni fare la cuoca è stato, per lei,  un modo per avere dei soldi in tasca ma anche per divertirsi. Oggi Chiara ci presenta le sue Crepe alle Erbe….. Ingredienti: Per il gelato: latte intero 800 g panna […]

Exit mobile version