Lo Chef Alessandro Bellingeri dell’Osteria Acquarol ci presenta un piatto davvero interessante…..provate a cimentarvi. Ingredienti per la marinatura delle animelle: 2 animelle di vitello 6 lt di acqua 600gr di sale medio 300gr di zucchero 500gr di Latte intero fresco Camomilla Fieno Ingredienti per il terriccio al pistacchio: 100gr di burro morbido 3gr di sale […]
Delò, la struttura refrigerata, sicura e innovativa
Nasce Delò: il locker innovativo di Streeteat per godere di una pausa pranzo comoda e sicura Ricevere in ufficio il piatto che più si desidera, custodito in un locker tecnologico che ne mantiene le proprietà e il gusto: Delò è il nuovo progetto di Streeteat per ricevere piatti sani e in linea con le proprie […]
Streeteat crea Delò, la struttura refrigerata, sicura e innovativa
Nasce Delò: il locker innovativo di Streeteat per godere di una pausa pranzo comoda e sicura. Ricevere in ufficio il piatto che più si desidera, custodito in un locker tecnologico che ne mantiene le proprietà e il gusto: Delò è il nuovo progetto di Streeteat per ricevere piatti sani e in linea con le proprie emozioni […]
#ILBUONODISTAREACASa Dalla Sardegna la vincitrice
Dalla Sardegna la vincitrice del contest #Ilbuonodistareacasa di Mysocialrecipe. Ecco le 10 ricette più votate “Pappillons”, ecco il nome della ricetta della cuoca sarda Elisabetta Lebiù, che conquista la community di MySocialRecipe. La ricetta si aggiudica la vetta del contest tutto social “Il Buono di stare a casa”, che ha visto partecipare da tutta Italia appassionati, gourmet e […]
Crepe alle erbe ricetta by Chiara Pavan
Chiara Pavan ha iniziato a lavorare in cucina a vent’anni mentre studiava filosofia all’università di Pisa. Per diversi anni fare la cuoca è stato, per lei, un modo per avere dei soldi in tasca ma anche per divertirsi. Oggi Chiara ci presenta le sue Crepe alle Erbe….. Ingredienti: Per il gelato: latte intero 800 g panna […]