Ci fa piacere riportare le bellissime parole di Irina Steccanella grande chef di Irina Trattoria , ma sopratutto una donna dal cuore d’oro, che ha postato sul suo profilo Facebook. “Dopo una lunga riflessione, dopo aver preso come esempio amici/colleghi che hanno trovato il modo di farlo, dopo aver domandato e chiesto aiuto per poter […]
Andrea Pomo bartender del The Jerry Thomas Speakeasy
Andrea Pomo classe 1993, originario del Lago di Garda, la sua passione per il bartending ha inizio a Malta, precisamente in un bar all’interno di una scuola d’inglese. Autodidatta, si è mosso tra libri e tutorial per imparare a eseguire i suoi primi drinks. Tra questi, rimane affascinato da uno in particolare: un video dei […]
#IoVoglioRipartire della Confcommercio Campania
#IoVoglioRipartire dalle #ConsegneaDomicilio In tutta Italia i pubblici esercizi possono svolgere il servizio di consegna a domicilio dei propri prodotti. Solo in Campania sono state vietate. L’esperienza delle altre regioni, anche quelle più colpite dall’epidemia, ha dimostrato che : le consegne a domicilio di prodotti di gastronomia e pasticceria non presentano rischi se effettuate […]
Frantoio Galantino, OLIO dal 1926
Qual è la storia del Frantoio? Il Frantoio Galantino produce olio extra vergine di oliva di alta qualità dal 1926, quando Vito Galantino, esperto degustatore di olio, acquista un mulino ottocentesco per trasformarlo in frantoio oleario. Nel 1960, con l’acquisto di 50 ettari di oliveti della tenuta “La Fenice”, la famiglia Galantino inizia a prodursi […]
Bavarese al miele di lavanda e croccante, con glassa a specchio al cioccolato bianco, su biscuit al cioccolato fondente e crema inglese alla zucca By Simona Deschino
Simona Deschino, sarda, mamma appassionata di cucina e amante del buon cibo fin da piccola. Laureata in Giurisprudenza, con una specializzazione in Mediazione Giuridica, si è buttata anima e corpo nell’entusiasmante viaggio nel mondo culinario aprendo il suo blog nel 2012 e un Home Restaurant con microimpresa domestica alimentare nel 2018. Simona Deschino ci presenta […]