DRINK: CARRO ARMATO, VERO (ispirato a ‘La vita è bella’, di Roberto Benigni, 1997) BARTENDER: Giovanni Miola, bar manager di Latteria Garbatella di Roma INGREDIENTI: 4,5 cl VII Hills Italian Dry Gin 2,5 cl Bitter Pallini 1 cl Limoncello Pallini 2 spoon marmellata di albicocche Bicchiere: Coppetta cocktail Garnish: polvere di fragole disidratate PREPARAZIONE: Versare tutti gli ingredienti in uno shaker, con […]
Lo Chef Nikita Sergeev tra l’Arcade e Banco 12
Lo chef Nikita Sergeev, classe 1989 laureato in Scienze politiche, nato a Mosca e marchigiano d’adozione, dirige il ristorante L’Arcade, un piccolo ed elegante locale aperto nel 2013 a Porto San Giorgio. La fusione tra est e Occidente e i continui scambi gastro culturali con i giovani e promettenti chef italiani e esteri con i quali ha […]
le colombe Loison volano con lo Shop on line
Si avvicina Pasqua e nonostante l’oggettiva condizione d’emergenza in Italia, il laboratorio artigiano Loison è sempre operativo in totale sicurezza per garantire la consegna delle Colombe. «Stiamo incontrando qualche difficoltà – racconta Dario Loison – ma siamo determinati a rispondere a questa situazione con estrema positività, efficienza e soluzioni immediate, attitudini che da sempre caratterizzano […]
pastiera stellata LIVE di Peppe Guida
L’emergenza Coronavirus ha imposto al mondo della ristorazione una sosta forzata quanto necessaria. Secondo le direttive della regione Campania, alle quali, sta in queste ore, per allinearsi il governo nazionale, la chiusura si prolungherà almeno fino a dopo Pasqua. C’è, però, tutto un comparto che non ferma la propria voglia di fare e che prova […]
Russia boom e-commerce alimentare made in Italy
Boom ecommerce alimentare in Russia: aumenta 4 volte secondo AKIT Le opportunità per il Made in Italy grazie all’effetto Covid-19 Aumentano di 4 volte gli aquisti online di food nella Federazione Russa a causa del coronavirus secondo AKIT. Le opportunità per il settore alimentare, per commercianti e per piccoli produttori dall’esperto Giulio Gargiullo. Secondo i […]