CORONAVIRUS ILLVA SARONNO DONA 100.000 GEL DISINFETTANTI A BANCO FARMACEUTICO SARANNO CONSEGNATI AI POVERI DEGLI ENTI ASSISTENZIALI Il Gruppo ILLVA SARONNO, multinazionale italiana conosciuta per l’originale Liquore Disaronno, ha deciso di riconvertire parte della sua produzione per realizzare gel disinfettante per mani. 100.000 bottigliette formato mignon 50 ml del brand Disaronno sono state trasformate […]
Tarte au citron meringuée By Cristina Berlen
La giovane pastry chef Cristina Berlen ci presenta la sua versione della Tarte au citron meringuée……seguiamo attentamente i passaggi ed avremo un ottimo risultato Per la pasta frolla: -80 g burro -65 g zucchero a velo -200 g farina debole -un pizzico di sale -35 g uova intere -scorza di limone In planetaria […]
Boom ecommerce alimentare in Russia
Boom ecommerce alimentare in Russia: aumenta 4 volte secondo AKIT Le opportunità per il Made in Italy grazie all’effetto Covid-19 Aumentano di 4 volte gli aquisti online di food nella Federazione Russa a causa del coronavirus secondo AKIT. Le opportunità per il settore alimentare, per commercianti e per piccoli produttori dall’esperto Giulio Gargiullo. […]
Federico Leone – da zero a Mixology
Federico Leone si avvicina un pò per caso al mondo del mixology, oggi è global brand ambassador del VII Hills Italian Dry Gin, e tiene diverse masterclass in tutt’Italia parlando dell’eccellenza del gin italiano VII Hills, distribuito da Pallini e ispirato fin dal nome dalla città di Roma e dai suoi Sette Colli. Ciao Federico ci racconti come […]
Tortello alla genovese e ventresca di tonno by Angelo Borghese
Lo chef Angelo Borghese ci presenta un suo splendido piatto : Tortello alla genovese e ventresca di tonno……da provare assolutamente!!!! Ingredienti per 4 persone Per i tortelli: 1 kg semola, 30 tuorli d’uovo, 1 uovo intero, 20 gr sale Per il ripieno: 1 cipolla ramata Per la fonduta: 50 gr parmigiano, 50 gr […]