Fondazione Carrefour, impegnata a livello internazionale in missioni a favore della transizione alimentare solidale, dona 500 mila euro alla struttura ospedaliera Santi Paolo e Carlo di Milano per sostenere una delle strutture attualmente in prima linea nella gestione dell’emergenza Covid 19, nel cuore di una delle Regioni, la Lombardia, più colpite su tutto il territorio […]
Luciano monosilio e la sua cucina Italiana “democratica”
Avevo sentito parlare molto dello chef LUCIANO MONOSILIO , il modo migliore per saperne di più su di lui e sulla sua cucina è stato quello di sedermi all’interno del suo locale Luciano – Cucina Italiana nel pieno centro di Roma a due passi da Campo de’ Fiori. Prima di provare i suoi piatti di […]
PIERLUIGI GIGLIO: AMO E DIFENDO IL CORBARINO
Nel corso di una nostra recente intervista al pizzaiolo Carlo Fiamma, venne menzionato il corbarino, un pomodoro che deve il suo nome all’antico borgo di Corbara, piccolo comune cullato e avvolto dal clima dei Monti Lattari in provincia di Salerno. Abbiamo deciso di saperne di più su questa specialità di pomodoro e sulle manifestazioni gastronomiche […]
Wine Lovers in quarantena
Wine&Thecity, l’impresa culturale che celebra l’ebbrezza creativa e la cultura del vino, lancia l’iniziativa “Wine Lovers in quarantena”: dal 21 marzo infatti l’account Instagram wineandthecity_napoli si è arricchito di un nuovo contenuto multimediale nato dalla voglia di fare rete in questo periodo di grande isolamento domestico, di condividere, anche se solo virtualmente, esperienze e consigli enologici. Ogni giorno […]
Luciano monosilio e la sua cucina Italiana “democratica”
Avevo sentito parlare molto dello chef LUCIANO MONOSILIO , il modo migliore per saperne di più su di lui e sulla sua cucina è stato quello di sedermi all’interno del suo locale Luciano – Cucina Italiana nel pieno centro di Roma a due passi da Campo de’ Fiori. Prima di provare i suoi piatti di […]