Cristina Berlen, ventisei anni ad aprile, nata e cresciuta ad Adelfia in provincia di Bari, all’età di diciotto anni si trasferisce a Terni dove intraprende gli studi professionali presso la Chef Academy . Al termine del percorso di studi inizia a muovere i suoi primi passi presso la pasticceria Carletti dove svolge un periodo di […]
SPES 1970 Fare bene e farlo bene!
Un cioccolato artigianale, buono, di qualità. Una grande varietà di prodotti, dai gianduiotti alla crema spalmabile, dalle praline alle dragèes, apprezzata da tutti i golosi. Un’anima etica, che è la vera particolarità di questo cioccolato, perché Spes 1970 è una cooperativa sociale che impiega giovani e persone socialmente fragili ed offre loro un’opportunità per inserirsi […]
La pastiera per la Pasqua 2020 si preparerà in casa
Dai pasticceri di Cuori di Sfogliatella di Napoli una ricetta esclusiva per imparare a realizzare una versione innovativa della Pastiera Se ogni anno continua ad essere la ricetta più cercata nei motori di ricerca, probabilmente lo si deve alla sua complessità, al gusto unico e al legame che ha con la Pasqua, ma è […]
Spedizione gratuita per i prodotti pasquali della Fabbrica del Cioccolato Gay-Odin
Spedizione gratuita per tutti gli ordini pasquali. E’ così che la storica Fabbrica napoletana del Cioccolato Gay-Odin, in vico Vetriera12, permette a tutti di celebrare la Santa Pasqua portando in tavola prodotti decorati e lavorati a mano da esperti artigiani: l’acquisto è semplice e veloce, basta andare sul sito gay-odin.it e scegliere tra un ampio ventaglio di proposte. Nei laboratori Gay-Odin le […]
I parassiti del sushi si sono moltiplicati
Sushi, sashimi, nigiri… parole che abbiamo tutti imparato a conoscere in questi ultimi anni, e che evocano immagini di delicatezze di mare e sapori esotici. Rovinare la poesia è sempre un peccato, ma purtroppo dalla University of Washington arriva uno studio che mette il cibo giapponese sotto tutt’altra luce, e che dimostra come dagli anni […]